Speisekarte
KW 16
14. April – 20. April
Tagesessen 19.4.2025 :
Zweierlei Lamm mit Fregola Sarda
14,00
Zweierlei Lamm mit Fregola Sarda
14,00
Romanasalat
7,50
7,50
Spargel Suppe
11,00
11,00
Rinder Carpaccio mit Limonenöl und Parmesan
19,00
19,00
Dunkle Schoko Mousse mit Rhabarber
6,50
6,50
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin
3,00
Himbeer Muffin
3,00
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
-TomatenPesto, Rucola und Fior ist di Latte
9,00
9,00
-Räucherlachs, getrockneten Tomaten-Ricotta-Creme
9,50
9,50
-Mortadella, Pistazien-Pesto und Fior di Latte
9,00
9,00
-Pulled Chicken, Cheddar und Jalapeño (scharf)
9,50
9,50
-San Daniele-Schinken, Honig-Portwein-Zwiebeln und Comté Käse
9,00
9,00
Platten mit Schinken, Salami und Käse von Maître Antony