Speisekarte

 

KW 16

14. April – 20. April
Tagesessen 19.4.2025 :
Zweierlei Lamm mit Fregola Sarda
14,00

Romanasalat
7,50
Spargel Suppe
11,00
Rinder Carpaccio mit Limonenöl und Parmesan
19,00
Dunkle Schoko Mousse mit Rhabarber
6,50
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin
3,00
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
-TomatenPesto, Rucola und Fior ist di Latte
9,00
-Räucherlachs, getrockneten Tomaten-Ricotta-Creme
9,50
-Mortadella, Pistazien-Pesto und Fior di Latte
9,00
-Pulled Chicken, Cheddar und Jalapeño (scharf)
9,50
-San Daniele-Schinken, Honig-Portwein-Zwiebeln und Comté Käse
9,00
Platten mit Schinken, Salami und Käse von Maître Antony