Speisekarte

 

KW 4

20. Januar – 26. Januar
Tagesgericht 22.1.2025
Rinder Short Ribs mit Süßkartoffel Püree und Paprika
13,50
Pastinaken Suppe
9,50
Rinder Carpaccio mit Limonenöl und Parmesan
19,00
Endiviensalat und Feldsalat
11,50
Ananas Panna Cotta
5,50
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin 3,00
Den ganzen Tag servieren wir Ihnen:
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
TomatenPesto, Rucola und Fior di Latte
8,50
Walnuss-Mandel Pesto, Roter Beete und Scamorza
8,50
Räucherlachs, getrockneten Tomaten -Ricotta-Creme
9,50
Mortadella, Pistazien-Pesto und Fior di Latte
9,00
Pulled Chicken , Sambal Olek Cheddar und Jalapeño (scharf)
9,50
San Daniele-Schinken, Honig-Portwein-Zwiebeln und Comté Käse
9,00